iPhone & iPad

Концепт 4,6-дюймового iPhone Air с каплевидным дизайном и сенсорной кнопкой Home [видео]

13
12

Независимые дизайнеры очень любят разрабатывать вместо Apple концепты iPhone. Занялся этим и художник Ран Авни. Новый телефон Apple, по его мнению, получит имя Air, будет ультратонким и получит тачпад.

iPhone-air-ron-1

В октябре Apple представила пятое поколение iPad, получившее название iPad Air. По мнению дизайнеров, в 2014 году компания продолжит развивать этот тренд. Авни считает, что iPhone Air станет тоньше и получит несколько каплевидный профиль, который будет идти от более тонкой части внизу к утолщению вверху (нечто подобное можно наблюдать в лэптопах MacBook Air). Толщина смартфона в самом тонком месте составит 5,5 мм, в самом широком – 7,5 мм.

iPhone-air-ron-3

Смартфон получит «лучший дисплей на рынке» с диагональю 4,6 дюймов и разрешением 1920×1080 пикселей (450 ppi). Кнопку Home заменит тачпад со встроенным дактилоскопическим датчиком, который позволит улучшить управление телефоном.

iPhone-air-ron-4

Клавиша выключения звука переместится с боковой стороны на верхнюю и будет совмещать в себе функцию выключения устройства. iPhone Air будет работать на производительном процессе нового поколения и предлагаться Apple в нескольких вариантах цветового оформления.

В прошлом дизайнеры демонстрировали немало фантазий на тему новых iPhone. Однако, как показала практика, «яблочная» продукция редко напоминает концепты.

13 комментариев

Написать комментарий