iPhone & iPad

Компоненты iPhone 5S и iPhone 6 появились на фото

Мы уже писали о том, что iPhone 5S может появиться в июле этого года. Как предполагается, у новой модели устройства будет 13-мегапиксельная камера с улучшенной вспышкой на задней стороне корпуса, а модельный ряд будет расширен версией со 128 Гб постоянной памяти. И вот теперь в сети появились первые фотографии компонента, который, якобы, принадлежит новому iPhone. Это динамик устройства, форма которого отличается от аналогичного компонента в iPhone 5.

iPhone-5S-speaker-1

Снимок разместил в Сети французский блог NoWhereElse. Деталь была получена от одного из азиатских поставщиков Apple.

Примечательно, что помимо фото комплектующих для iPhone 5S (модель в корпусе iPhone 5), издание публикует изображение компонента для iPhone 6 (версия смартфона с новым дизайном). Предполагается, что речь идет о бюджетной версии «яблочного» коммуникатора с большим 4,7-дюймовым экраном. По данным блога, релиз этого устройства состоится в конце года.

iPhone-5S-speaker-2

Насколько достоверны эти сведения, пока не известно, остается ждать официального анонса. Однако в прошлом году, за несколько месяцев до релиза, журналисты французского портала Nowhereelse выложили в Сети фото и видео iPhone 5.

4 комментария

Написать комментарий