iPhone & iPad

Компонент материнской платы iPhone 5S замечен в Сети [фото]

5
124

В Сеть просочилось изображение нового компонента, который предположительно будет использоваться в iPhone 5S. На этот раз это не лоток SIM-карты, кнопка Домой или фронтальная камера, а плата неизвестного назначения. И какой бы безынтересной не казалась эта деталь, она подтверждает факт отличия комплектующих смартфона Apple следующего поколения от нынешнего флагмана.

iPhone-5S-comp-1

На фотографиях в Сети, которые приводит сайт Nowhereelse, изображен компонент материнской платы iPhone 5S в сравнении с аналогом у iPhone 5. Деталь, расположенная в левом нижнем углу платы, подтверждает наличие определенных изменений начинки смартфона.

Оригинальные изображения обнародовал японский портал Moumantai. В прошлом месяце этот ресурс разместил в Сети фотографии лотка для SIM-карты iPhone 5S в золотом исполнении.

iPhone-5S-comp-2

Согласно представленному снимку, лоток для «симок» iPhone 5S останется таким же, то есть в смартфоне Apple седьмого поколения будут применяться карты стандарта «наносим». А вот цвета лотков на продемонстрированном фото другие – серый и золотой.

iPhone-5S-comp-3

Как бы то ни было, участившиеся утечки свидетельствуют о подготовке к выпуску нового коммуникатора. iPhone 5S, предположительно получит более мощный процессор, дополнительный объем оперативной памяти, улучшенную 12-мегапиксельную камеру, а также ряд инновационных технологий. По некоторым данным, аппарат будет оснащен сканером отпечатков пальцев, благодаря которому пользователи смогут снимать блокировку экрана и совершать электронные платежи.

5 комментариев

Написать комментарий