iPhone & iPad

Компонент фронтальной камеры iPhone 5S на фото

2
1

Французский веб-ресурс NoWhereElse поделился информацией и изображениями «внутренностей» следующего флагманского смартфона Apple – iPhone 5S. За неимением лучшего, нам показали новые компоненты, которые будут использованы в новинке: фронтальную камеру, шлейфы и новую неизвестную деталь, аналога которой нет ни в одной из предыдущих моделей iPhone. Издание полагает, что металлический контакт с двумя ушками может относиться не к iPhone 5S, а к бюджетной версии смартфона, про которую последнее время все больше слухов.

iPhone-5S-Camera-1

Полученный источником компонент не позволяет узнать разрешение и другие характеристики фронтальной камеры iPhone 5S. Но при сравнении с комплектующими iPhone 5 налицо изменение конструкции – площадки с контактами и формы шлейфа. Об оригинальности образца можно судить по наличию схожего серийного номера. NoWhereElse отмечает, что им удалось соединить деталь с другими компонентами, изображения которых публиковались на прошлой неделе.

iPhone-5S-Camera-2

Тогда нам показали различные шлейфы, клавиши для управления звуком, кнопку «домой» и вибрационный механизм. С первого взгляда, это детали как детали, но с помощью них можно найти некоторые подсказки. Например, судя по одному из снимков, iPhone 5S (или бюджетный iPhone) обзаведутся еще одной механической клавишей – для отключения звука, хотя раньше это был переключатель. Также можно заметить, что вибрационный механизм отличается от того, который был в iPhone 5 – у нового два подвижных элемента. К кнопке «домой» подведен значительно более длинный шлейф.

iPhone-5S-Camera-3

Остается загадкой, какую функцию играет деталь на последнем изображении. Отмечается, что аналогов ей нет в нынешних моделях iPhone, iPad и iPod touch.

2 комментария

Написать комментарий