iPhone & iPad

Комплектующие iPhone 6 обещают более качественный звук и корпуса трех цветов [фото]

8
1

Французский ресурс NowhereElse обнародовал очередную порцию изображений внутренних компонентов нового Apple-смартфона. Утверждается, что детали, в том числе лотки для SIM-карты, вибромотор и кнопки Home, принадлежат готовящемуся к релизу iPhone 6. Комплектующие вынес с завода один из сотрудников Foxconn.

iphone-6-sim-2

На «шпионских» фотографиях запечатлены компоненты 4,7-дюймового iPhone 6. На снимках можно видеть лотки для SIM-карты, вибромотор, логотип, кнопки Home, динамик. Тот факт, что комплектующие принадлежат новому смартфону Apple, доказывает, в частности, кадр лотка в профиль – фасадная поверхность детали имеет округлую форму в соответствии с новым дизайном устройства.

iphone-6-sim-1

Apple, вероятно, выпустит новый iPhone 6 в трех расцветках. Каким будет третий цвет, который добавят к черному и белому вариантам, догадаться не трудно. Судя по тому, что в Сеть снова утекают комплектующие в благородном исполнении, новая версия смартфона Apple, как и одна из модификаций iPhone 5s, будет окрашена в золотой цвет. Другие два – серебристый и «космический серый».

iphone-6-sim-5

Изучив фотографии динамика, французы пришли к выводу, что iPhone 6, скорее всего, получит более качественное звуковое оформление. По крайней мере, его громкоговоритель больше по размеру, чем динамик iPhone 5s. Дизайн вибромотора также существенно изменился.

iphone-6-sim-4

Что касается логотипа, то как мы уже писали, для нового флагмана Apple применила альтернативный способ изготовления фирменного знака. Если раньше  «яблоко» наносилось непосредственно на алюминиевую поверхность крышки iPhone, то теперь оно врезано внутрь поверхности и представляет собой вставку из «жидкого металла». Стопроцентных доказательств подлинности комплектующих источник не предоставил.

iphone-6-sim-32

Новый iPhone 6 будет анонсирован уже 9 сентября. В этот день ожидается релиз моделей с дисплеем 4,7 и 5,5 дюймов. Одновременно состоится дебют носимого компьютера Apple в форм-факторе «умных» часов.

8 комментариев

Написать комментарий