Гаджеты

Комплектные ремешки-монобраслеты Apple Watch Series 6 нельзя обменять отдельно. Apple меняет их только вместе с часами

322

Покупатели Apple Watch Series 6 с комплектными монобраслетами вынуждены возвращать умные часы в полной комплектации, если они ошиблись с размером ремешка.

Вместе с Apple Watch Series 6 компания Apple представила две новые модели ремешков-монобраслетов без застёжек в 18 различных размерах. В некоторых странах эти ремешки доступны в комплекте с Apple Watch при оформлении заказа в фирменном онлайн-магазине. Для выбора правильного размера Apple разработала специальную инструкцию, однако, как выяснилось, она не всегда бывает точна.

Спустя пару дней после старта продаж первые покупатели умных часов с комплектными монобраслетами столкнулись с проблемой — если размер выбранного ремешка им не подходит, то приходится возвращать Apple Watch полностью и заказывать новые.

К сожалению, поставки Apple Watch Series 6 и новых ремешков ограничены, поэтому покупателям, вынужденным оформить возврат, теперь придётся ждать замену до конца октября.

Стоит отметить, что плотное прилегание часов к руке необходимо для корректной работы функции Кислород в крови, поэтому, если вы надумаете приобрести монобраслет, постарайтесь заранее примерить его в магазине.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий