iPhone & iPad

Комплект профессиональных объективов iPro Lens System стал доступен для iPhone 5s, iPad Air и iPad mini [видео]

3
4

Последние модели iPhone и iPad оснащены достаточно качественной камерой, которую было бы досадно не использовать на сто процентов. Компания Schneider Optics предлагает увеличить эту цифру до трехсот процентов, используя «профессиональные сменные объективы». Компания-разработчик утверждает, что предлагает самую качественную оптику этого класса.

Schneider-Optics-2

iPro Lens System для iPhone представляет собой футляр из жесткой резины, в комплекте с которым идут несколько разных объективов. Одна из линз, «рыбий глаз», дает угол обзора почти 165 градусов, широкоформатная обеспечивает дополнительные 35% к площади фотографии, а макролинза позволяет делать снимки с очень близкого расстояния.

Schneider-Optics-1

Помимо линз вместе с чехлом для iPhone поставляется ручка-держатель, которая выполняет сразу несколько функций: обеспечивает стабильную фото и видеосъемку, является контейнером для хранения объективов и выступает в качестве переходника для треноги. Для планшетов iPad Air и iPad mini вместо кейса предлагаются специальные угловые насадки.

В будущем Schneider Optics планирует запустить в производство несколько дополнительных линз. Заказать комплект iPro Lens System можно на сайте компании.

Следующий материал:
Republique – родина знает [обзор]

3 комментария

  • А

    Андрей 7 лет назад
    0
    Профессиональными объективами, пользуются профессиональные фотографы. Я очень сильно сомневаюсь, что репортеры или свадебщики перейдут на съемку айфоном!))) Так что позиционировать их стоит, как объективы для людей, которые не любят таскать с собой фотоаппарат, но предъявляют к качеству снимка повышенные требования! 7 лет назад
  • И всего 229 долларов. 7 лет назад
  • профессиональных? )) 7 лет назад

Написать комментарий