iPhone & iPad

Компания Titan дает пожизненную гарантию на свой кабель с Lightning-разъемом

18
19

Многим знакома проблема быстрого износа Lightning-кабелей, входящих в комплект iPhone и iPad. Шнуры производства Apple никогда не отличались особой прочностью и потому регулярно становятся жертвами локальных несчастий. Компания Titan решила эту проблему.

Titan-1

В ассортименте производителя появился «абсолютно нервущийся шнур» для iPhone и iPad. Кабель с разъемом Lightning изготовлен из стали и напоминает душевой шланг. Сверхпрочный аксессуар никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. Как уверяет производитель, повредить его невозможно, и поэтому дает пожизненную гарантию на него.

Разъемы Titan MFi-Certified Lightning Cable облачены в прочные пластиковые оболочки, а сам шнур оплетен специальным материалом, позволяющим избежать спутывания. Коннекторы, как заявляется, целиком и полностью защищены от коррозии. Термоусадочная трубка на штекерах с обеих сторон гарантирует надежность эксплуатации в течение многих лет.

Titan-2

Стоит кабель 25 долларов – примерно также, как и стандартный шнур Apple. С его помощью можно не только заряжать устройства, но и синхронизировать контент с iTunes. Аксессуар получил сертификат MFi.

18 комментариев

Написать комментарий