iPhone & iPad

Компания nonda дает пожизненную гарантию на свой Lightning-кабель, усиленный волокнами кевлара [видео]

3
142

Многим пользователям знакома проблема износа кабелей, входящих в комплект iPhone и iPad. Фирменные шнуры с интерфейсом Lightning никогда не отличались особой прочностью и потому регулярно становятся жертвами несчастий. Разработчики аксессуара ZUS Kevlar Charging Cable – компания nonda – решили эту проблему.

ZUS-Kevlar-Charging-Cable-4

ZUS позиционируется производителем как вечный кабель, который невозможно порвать. Провода с разъемами Lightning, micro-USB и USB-C армированы волокнами кевлара. Аксессуар, как сообщается, никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. Повредить его невозможно, и поэтому производитель дает на него пожизненную гарантию. Создатели кабеля обязуются заменить его бесплатно в случае повреждения в результате износа при нормальной эксплуатации.

ZUS-Kevlar-Charging-Cable-2

Разъемы ZUS облачены в прочные пластиковые оболочки, а сам шнур оплетен специальным материалом, позволяющим избежать спутывания. Как утверждают создатели кабеля, тестирование показало, что он превосходит по износостойкости другие решения: аксессуар выдержал 15 000 сгибаний, тогда как кабели Belkin и Anker — 10 000.

ZUS-Kevlar-Charging-Cable-3

Коннекторы ZUS целиком и полностью защищены от коррозии. Термоусадочная трубка на штекерах с обеих сторон гарантирует надежность эксплуатации в течение многих лет. Длина кабеля — 1,2 м.

Стоит сверхпрочный кабель по предзаказу $15 – меньше, чем стандартный шнур Apple. Одной из особенностей новинки является угловой разъем, предпочтительный с точки зрения экономии места. Поставки новинки должны начаться в начале июля.

3 комментария

Написать комментарий