iPhone & iPad

Компания LG представила конкурента Apple Watch Edition

LG анонсировала «умные» часы в золотом корпусе, которые должны составить конкуренцию Apple Watch Edition. Корпус Watch Urbane Luxe покрыт золотом 950 пробы, более высокой, чем 750, которую обычно используют для часов.

Watch-Urbane-Luxe-2

Ремешок LG Watch Urbane Luxe изготовлен из кожи аллигатора, а застежка сделана по технологии, впервые предложенной часовщиком Луи Картье в 1910 году. Смарт-часы будут упакованы в красивую лакированную коробку, стилизованную под клавиатуру пианино.

«Носимые устройства не должны оставаться всего лишь дополнением к смартфону, им пора становиться самостоятельными. С выпуском Watch Urbane Luxe мы отмечаем очередной виток в эволюции умных часов, которые перестают быть просто гаджетами и переходят в разряд предметов лайфстайла», — заявил Крис Йи, вице-президент по маркетинговым коммуникациям LG Mobile Communications Company.

Watch-Urbane-Luxe-1

Watch Urbane Luxe доступна для предзаказа на сайте ювелирной компании Reeds Jewelers, в партнерстве с которой и были созданы часы. Стоимость блестящего аксессуара под управлением Android Wear составит$1195 (около 80 000 рублей).

Новинку покажут на выставке IFA 2015, которая стартует на текущей неделе (4-9 сентября) в Берлине. Поставки Watch Urbane Luxe первым покупателям начнет выполнять в конце октября.

8 комментариев

Написать комментарий