Mac World

Компактный компьютерный столик – отличный подарок

6
82

Сегодня все больше людей отказываются от скучной работы в офисе, переходя на фриланс. Такая организация труда очень перспективна, так как позволяет самостоятельно планировать время и с большей эффективностью организовывать рабочий процесс. Любому работнику, пусть даже и работающему удалённо, необходимо грамотно организовать рабочее место. Как правило, основным инструментом фрилансера является компьютер, следовательно, ему понадобится компьютерный стол.

Настольные компьютеры с массивными мониторами и выносными колонками сегодня уже могут быть отнесены к раритетам. Их заменили компактные устройства – ноутбуки, компактные модели от Apple. Следовательно, уходят в прошлое и огромные, занимающие половину комнаты компьютерные столы, снабженные полочками для установки сканера и размещения дисков. Их сменили маленькие компьютерные столы, ярким примером которых служит модель петербуржского производства – Астолик.

Это компьютерный стол, выполненный в стиле минимализм, – компактный и чрезвычайно удобный. Конструктивно Астолик представляет собой два независимых друг от друга стола разной высоты, причем малый стол может быть задвинут под высокий. В таком сложенном виде ширина Астолика составляет 31 см. Высокий стол модели служит подставкой для монитора компьютера и прочих периферийных устройств. Низкий стол – это рабочая поверхность, на которой можно разместить клавиатуру, мышь или поставить ноутбук.

Астолик создан с учетом правил эргономики. При работе за ним центр монитора размещается на уровне глаз, а руки, согнутые под прямым углом в локтях, удобно лежат на поверхности стола при использовании клавиатуры или мышки.

Удобство Астолика заключается в том, что он может быть быстро трансформирован, например, из него очень просто можно сделать угловой столик. А когда работа закончена, его также быстро можно сложить, чтобы освободить место. Ведь большинство из нас проживает не во дворцах, а в квартирах с ограниченной площадью. Кроме того, в этой модели очень изящно решена проблема проводов, которые вечно путаются и портят весь вид. В Астолике все провода аккуратно спрятаны за технической полочкой и не бросаются в глаза.

Такой малогабаритный компьютерный стол является отличным подарком к грядущим праздникам для любого поклонника Apple. Ведь с его помощью легко и быстро можно оборудовать удобное место для работы. Да и для тех, кто использует компьютер не для работы, а для развлечения, Астолик станет приятным подарком. Использование этой модели позволит «разгрузить» квартиру, более рационально спланировав жилую площадь.

Приобрести Астолик можно на сайте производителя – http://astolik.ru.

6 комментариев

Написать комментарий