Гаджеты

Колумбия запретила ввоз, продажу и рекламу всех iPhone и iPad с 5G из-за нарушения патентов Ericsson

40

Колумбийский суд запретил Apple продавать или рекламировать в стране любые iPhone и iPad с поддержкой 5G из-за нарушения патентов Ericsson.

Суд в Боготе постановил, что продукты Apple нарушают патенты Ericsson, связанные с 5G. В соответствии с судебным запретом Apple запрещено импортировать, продавать, рекламировать или иным образом коммерциализировать любые продукты, нарушающие патенты. Это распространяется на все iPhone или iPad с поддержкой 5G.

Более того, Apple должна «предупреждать и связываться» с розничными торговцами, платформами социальных сетей, средствами массовой информации и другими фирмами, чтобы обеспечить соблюдение требований суда.

Суд также приказал таможенному органу Колумбии запретить ввоз 5G-гаджетов Apple.

Юристы Apple намерены подать апелляцию, но в судебном разбирательстве есть необычная загвоздка — судья Рональд Нил Ороско Гомес постановил, что компания не может требовать судебный запрет от иностранного государства, который может предотвратить или ограничить исполнение предварительного судебного запрета.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий