iPhone & iPad

Количество предзаказов на iPhone 6s оказалось на 30% больше, чем на iPhone 6 в прошлом году

7
2

Сообщение в микроблоге руководителя крупнейшего оператора T-Mobile Джона Легера развеяли сомнения относительно популярности новых смартфонов Apple. По словам топ-менеджера, количество предзаказов на новейший iPhone 6s на 30% превышает число таковых на флагман iPhone 6 в прошлом году.

broke-2

«Это было быстро… У клиентов T-Mobile iPhone 6s разлетелись как горячие пирожки – количество предзаказов на 30% больше, чем в прошлом году», – написал глава оператора.

Нет сомнений, что недавно анонсированные iPhone 6s и iPhone 6s Plus окажутся популярнее предшественников. В прошлом году iPhone 6 и iPhone 6 Plus в первый же уик-энд разошлись по миру рекордным тиражом в 10 млн экземпляров. В Apple рассчитывают, что недавно анонсированные iPhone 6s и iPhone 6s Plus окажутся ещё популярнее предшественников и смогут поставить новый рекорд продаж.

Ранее в Купертино сослались на рекордный интерес пользователей к iPhone 6s и iPhone 6s Plus в первые сутки приёма предзаказов на смартфоны. И хотя в Apple так и не назвали никакой конкретной цифры, очевидно, что она оказалась выше прошлогоднего результата в 4 млн предварительных заказов, полученных на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Схожего мнения придерживаются и аналитики. К примеру, в BTIG Research уверены, что до конца года Apple сможет избавиться от 80 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus по сравнению с 74 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus за тот же период прошлого года.

broke-1

Apple уже распродала по предзаказам первую партию новых смартфонов. Первые покупатели, оформившие предзаказ на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в официальном интернет-магазине, получат заказанные устройства 25 сентября, в день старта первой волны продаж. А тем, кто не успел, придётся ждать.

При оформлении предзаказа на iPhone 6s и iPhone 6s Plus сейчас, они будут доставлены не раньше следующего вторника, 29 сентября. А срок доставки отдельных моделей, к примеру, iPhone 6s Plus в корпусе цвета розового золота достигает 3-4 недель.

Кстати, в Японии, Китае, Гонконге и некоторых американских штатах на старте продаж будет ограничено количество iPhone 6s и iPhone 6s Plus, продаваемых в одни руки.

7 комментариев

Написать комментарий