iPhone & iPad

Количество перебежчиков с Android на iOS увеличилось благодаря iPhone X

8
2

Аналитик Морган Стэнли сообщил о том, что количество пользователей, сменивших Android на iPhone, в Китае увеличилось из-за появления iPhone X.

Также появилось много пользователей, решивших обновить свои старые iPhone на устройство нового поколения. Слова Стэнли подтверждает аналитик Кэти Губерти, сообщившая о том, что спрос на iPhone X продолжает расти и уже обогнал таковой на iPhone 8.

Кэти считает, что рынок Китая имеет больший потенциал, чем кажется, так как есть огромная база пользователей со старыми устройствами Apple. По ее словам, почти половина покупателей iPhone X в Китае перешла на новую модель смартфона с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Возросло количество перебежчиков с Android на iPhone. Этот показатель увеличился с 6.7% в октябре этого года до 9.2% после выхода нового смартфона Apple.

Наблюдаемый рост может быть связан с тем, что Apple наконец-то наладила производство гаджета и значительно сократила сроки его доставки покупателям.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

8 комментариев

  • А сколько перебежчиков с iOS на Android? 1 год назад
  • И хомячки в это должны поверить??? Хотя.... Наши могут... 1 год назад
  • Продал свой 6S Plus, купил 8 Plus, нафиг этот Х, бородатое гамно... 1 год назад
  • Перешел в начале декабря 2017 на Android после 6 лет с Apple. Пока что доволен на все 101%. Цена/качество главный аргумент в пользу китайца. Есть функции , в которых яблоко лучше ведра.Но есть и те , где яблоку только мечтать о возможностях ведра. Так что здесь уже выходит такой вопрос - а стоит ли эта переплата за яблоко ?... Выбирал между iPhone 7 Plus 128 Gb и Xiaomi Mi A1 Единственное , в чем яблоко реально лучше - камера. Во всем остальном все то же самое ( а то и чуть хуже ) Ну и самый важный аргумент - ЦЕНА. Один стоит 26 500 грн , другой 7 000 грн. 1 год назад
    • Ну я бы такое не сравнивал. Один прошлогодний флагман, другой даже не средний, а низший сегмент 1 год назад
      • ПО твоей логике флагманы сравнивать только с флагманами , а х е р н ю только с х е р н е й ? Мда уж... яблоко головного мозга видно невооруженным глазом. Какая накуй разница какого года аппарат и кто у кого флагман ?! Ты берешь смарт по его функционалу и возможностям или же по ценовому сегменту ? Я навел пример в сравнении двух мобилок , между которыми ЛИЧНО У МЕНЯ стоял выбор. Разница у них был 19К грн. Стоит ли камера тех 19 тысяч... ну даже не знаю :) 1 год назад

Написать комментарий