iPhone & iPad

«Когда вы увидите новый iPhone 6, вы не поверите своим глазам» [концепт]

Предлагаем вашему вниманию великолепные рендеры концептуального iPhone 6, сенсорный экран которого занимает на передней панели все пространство от края до края. Дизайнеры представили, как будет выглядеть промо-страница официального сайта Apple после презентации такого шедевра.

iPhone-6-14 iPhone-6-2 iPhone-6-1 iPhone-6-3 iPhone-5-iPhone-6-1 iPhone-6-5

Когда вы увидите новый iPhone 6, вы не поверите своим глазам. Увеличенный дисплей от края до края и более быстрый процессор в тонком и изящном корпусе.

Трудно поверить, что такой телефон имеет столько достоинств: большой дисплей, быстрый процессор, новейшие технологии. И все это в элегантном корпусе, изготовленном с невероятной точностью из алюминия и карбона. iPhone 6 на 40% легче и на 60% прочнее по сравнению с iPhone 5. Добиться такого можно только одним способом: полностью пересмотреть устройство телефона и учесть всё до мельчайших деталей, даже тех, которые не видны невооружённым глазом.

Разумеется, новый iPhone должен был быть исключительно прочный и легким. Но разработать настолько лёгкое устройство без ущерба для его функций и производительности невероятно сложно.

Конечно, можно было не усложнять себе задачу и создать что-то практичное и не слишком выдающееся. Однако, поступать так не в наших правилах. Если технологии не существует, мы её изобретаем. Если детали не подходят по размеру, мы разрабатываем новые. А на условности мы просто не обращаем внимание. И в результате появляется iPhone 6 — самый тонкий, легкий и быстрый iPhone.

iPhone-6-7 iPhone-6-8 iPhone-6-9 iPhone-6-10 iPhone-6-11 iPhone-6-12 iPhone-6-13

 

iPhone-6-15 iPhone-6-16 iPhone-6-17

iPhone-6-18

14 комментариев

Написать комментарий