iPhone & iPad

Книга вслух: роман «Турецкий Гамбит» Бориса Акунина доступен за $0.99 в течение дня

Коллекция аудиокниг мобильного приложения «Книга вслух» пополнилась новым эксклюзивным изданием «Турецкий Гамбит» Бориса Акунина. Роман известного российского писателя можно скачать до пятницы по специальной цене $0.99.

«Книга вслух» – это огромное собрание качественных произведений формата «Звук+текст» и «Аудиокниги». С помощью бесплатного приложения, совместимого с телефонами iPhone и планшетами iPad, вы можете скачивать и прослушивать большое количество самых интересных и свежих материалов. Почитателям, а точнее «подслушателям» такого продукта предлагается на выбор несколько тысяч наименований, среди которых есть как платные, так и бесплатные произведения.

Особенность программы состоит и в том, что пользователь может создать свою собственную библиотеку из приобретенных книг, а перед покупкой – прослушать аудиофрагмент и ознакомиться с ее содержанием.

Действие романа «Турецкий Гамбит» разворачивается в далеком 1877 году, в самый разгар русско-турецкой войны. Девушки, путешествующие в это неспокойное время, очень рискуют, особенно если они делают это, переодевшись в мужской костюм, как главная героиня романа – Варвара Суворова. Начавшееся как веселое приключение, путешествие грозит превратиться в нелегкое испытание, ведь Варя оказывается совсем одна в придорожной корчме, где случайные знакомые играют на нее в карты.

О приключениях Варвары Суворовой на Балканах, оказавшейся в самом центре интригующих событий и вместе с тайным агентом Российской империи Эрастом Фандориным разоблачившей обширный шпионский заговор, вы узнаете из романа «Турецкий Гамбит».

В течение дня скачать аудиокнигу «Турецкий Гамбит» Акунина продолжительностью 4 часа 42 минуты можно за $0.99. Приложение «Книга вслух» доступно по ссылке далее.

Скачать «Книга вслух» для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следующий материал:
YouTube-реклама придет на iPhone и iPad

3 комментария

Написать комментарий