iPhone & iPad

«Книга вслух» открывает предзаказ на «Черный город» Бориса Акунина

2
1

Разработчики приложения «Книга вслух» анонсировали издание Бориса Акунина «Черный город», которое будет доступно для загрузки на следующей неделе, а также пополнение коллекции новыми увлекательными аудиокнигами.

«Книга вслух» – это огромное собрание качественных произведений формата «Звук+текст» и «Аудиокниги». С помощью бесплатного приложения для iPhone и iPad пользователи могут загружать и прослушивать большое количество самых интересных и свежих материалов. Почитателям, а вернее «подслушателям» такого продукта предлагается на выбор несколько тысяч наименований, среди которых есть как платные, так и бесплатные произведения.

Особенность программы состоит и в том, что пользователь может создать свою собственную библиотеку из приобретенных книг, а перед покупкой – прослушать аудиофрагмент и ознакомиться с ее содержанием.

Новый роман Бориса Акунина о сыщике Эрасте Фандорине «Черный город» будет доступен для загрузки в Книге вслух 21 ноября, сообщают разработчики приложения. Впервые начало продаж аудиокниги стартует вместе с запуском бумажной версии.

Как сказано в аннотации издательства, «действие романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно».

Произведения фандоринской серии стали очень популярны в России и за рубежом — они переведены на более чем 30 языков. Предыдущий роман «Весь мир театр» вышел в 2009 году и в первый же день стал абсолютным лидером продаж, опередив даже «t» Виктора Пелевина. Аудиокнига «Черный город» будет представлена в приложении Книга вслух, а прямо сейчас пользователи программы могут оформить предзаказ по специальной цене $3,99.

Кроме того, разработчики пополнили коллекцию новой категорией бизнес-литературы, которая на данный момент представлена 33 аудиокнигами. В число изданий вошли произведения таких известных издательств, как «Манн, Иванов и Фербер» и «Альпина Бизнес Букс».

Кроме того, разработчики «Книги вслух» запустили новую серию аудиокниг об истории автомобильных брендов. Авторы – автомобильный журналист Денис Орлов и ведущий «Эхо Москвы» Александр Пикуленко. Помимо авторов книги немалая роль в создании ожившей истории принадлежит и тем, чьими голосами она рассказана. Обладатели самых узнаваемых голосов России Сергей Чонишвили, Рената Литвинова и Тимати смогли приблизить происходящее к слушателю, почти превратив его в свидетеля тех или иных исторических событий.

Скачать «Книга вслух» для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

2 комментария

Написать комментарий