iPhone & iPad

«Книга вслух» анонсировала эксклюзивную премьеру аудиокниги Кассандры Клэр «Город костей»

2
8

Электронная библиотека «Книга вслух» анонсировала эксклюзивную премьеру издания Кассандры Клэр «Город костей», которое будет доступно для загрузки с 14 августа. Одноименный фильм выходит в российский кинопрокат на следующей неделе.

gorod-3

«Книга вслух» предлагает огромное собрание качественных произведений формата «Звук+текст» и «Аудиокниги». С помощью бесплатного приложения для iPhone и iPad можно загружать и прослушивать большое количество самых интересных и свежих материалов. Почитателям, а вернее «подслушателям» такого продукта предлагается на выбор несколько тысяч наименований, среди которых есть как платные, так и бесплатные произведения.

Особенность программы состоит и в том, что пользователь может создать свою собственную библиотеку из приобретенных книг, а перед покупкой – прослушать аудиофрагмент и ознакомиться с ее содержанием.

Новая фэнтезийная книга Кассандры Клэр «Город костей» из серии бестселлеров о Сумеречных Охотниках будет доступна для загрузки в «Книге вслух» с 14 августа. Аудиоиздание появится эксклюзивно в каталоге приложения.

gorod-4

По сюжету романа обычная девушка по имени Клэри Фрэй внезапно узнает, что её предки принадлежали к тайной касте Сумеречных Охотников и она является потомком воинов-полуангелов, которые защищают наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, она объединяется с Сумеречными Охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается опасное знакомство девушки с другим Нью-Йорком – городом, наводненным демонами, магами, вампирами, оборотнями и прочими смертельно опасными существами.

Поклонники творчества Кассандры Клэр в августе смогут познакомиться с аудиоверсиями всей трилогии «Орудия смерти», в которую вошли книги «Город костей», «Город праха» и «Город стекла». Кроме того, разработчики сделали сюрприз для пользователей сервиса – книгу «Хроники Бэйна» Кассандры Клэр можно скачать совершенно бесплатно.

Скачать «Книга вслух» для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

2 комментария

  • Нафик надо... эти вампирские саги для девочек - подростков... розовые любовные сопли... тошнит от этих вампиро-оборотневых-демоно романов... 6 лет назад
  • Ну а «Книга вслух» - это реально отличный сервис сам слушаю там иногда бесплатные книжки... Только после обновлений книги заново грузить приходится - это минус. А так супер! 6 лет назад

Написать комментарий