iPhone & iPad

Почта Mailbox обзавелась черновиками с возможностью синхронизации между iOS и Mac

3

Создатели почтового приложения Mailbox, купленного в прошлом году Dropbox, расширили возможности программы при помощи черновиков. Обновление клиента под индексом 2.2 помимо исправления ошибок включает в себя функцию сохранения и синхронизации между устройствами предварительных версий электронных писем. О выходе апдейта команда разработчиков сообщила в своем микроблоге.

Mailbox-0

Релиз Mailbox 2.2 состоялся практически одновременно с началом открытого тестирования Mac-версии клиента. Незавершенные электронные послания сохраняются на iPhone, iPad и Mac в отдельной папке «Черновики». При подключении учетной записи Dropbox они прозрачно синхронизируются на всех устройствах.

chern-1

В предыдущем обновлении почтовый клиент получил русскую локализацию. Помимо этого была добавлена возможность просмотреть спам и обозначить сообщения как спам. Нежелательные и рекламные сообщения можно навсегда удалять из корзины и спама.

Кроме того, Mailbox полностью поддерживает сервис Passbook. Приложение распознает присланный электронный купон и сохранит его в органайзер Apple. В Passbook можно хранить электронные билеты на самолет, в кино или на концерт, уведомления о бронировании отелей.

Mailbox, напомним, предлагает сфокусироваться на главном, не выставляя напротив нужных писем старомодные галочки, а сразу раскидывая почту по темам, оставляя только самое важное.

Mailbox01

Пользовательский интерфейс Mailbox состоит из пяти зон, между которыми можно перебрасывать письма с помощью свайпов. Проведешь пальцем вправо – сообщение уйдет в архив, долгое движение вправо – письмо будет удалено. Жест влево откладывает почту на потом, причем можно уточнить, когда вы хотите вернуться к письму: сегодня, но попозже, вечером, завтра, на этой неделе, на следующей неделе, в течение месяца, когда-нибудь. Временные промежутки тоже можно корректировать.

Скачать Mailbox для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

0 комментариев

Написать комментарий