iPhone & iPad

Клиент LinkedIn превратит iPad из «игрушки» в персонального помощника

1
1

Есть мнение, что планшет iPad годится главным образом для развлечений. Неважно, что под этим понимается – игры или многочасовой серфинг по онлайн-ресурсам. В действительности возможности «фруктовой таблетки» гораздо шире.

Этого не могут не учитывать и вполне солидные ресурсы, среди которых – социальная сеть для поиска и установления деловых контактов LinkedIn. За полгода число мобильных пользователей сервиса выросло вдвое и достигло 25% из 150 млн. зарегистрированных на нем учетных записей.

LinkedIn и мобильное приложение для iOS-устройств предоставляет возможность зарегистрированным пользователям создавать и поддерживать список деловых контактов. Контакты могут быть приглашены как из сайта, так и извне, однако LinkedIn требует предварительного знакомства с пользователями. В случае, когда человек не имеет прямой связи с контактом, он может быть представлен через другой контакт.

Сегодня разработчики LinkedIn объявили о запуске версии клиента социальной сети, максимально удобной для использования через iPad. Работает он как личный секретарь, предоставляя пользователю всю важную информацию – от котировки акций и прогноза погоды до запланированных дел и сведений о том, кто заходил на ваш профиль и что нового у ваших коллег.

Обновленная версия LinkedIn под индексом 5.0 не только дает возможность работать с социальной сетью на планшете Apple в нативном режиме, но она также оптимизирована под Retina-дисплей iPad третьего поколения и позволяет видеть подробный профиль контакта, с которым у пользователя назначена встреча. Загрузить клиент LinkedIn 5.0 можно из App Store бесплатно по ссылке далее.

Скачать LinkedIn для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

1 комментарий

Написать комментарий