iPhone & iPad

Клавиатура Matias Tactile One для вашего iPhone, Mac и PC

Известно, что многие пользователи отправляют текстовые сообщения с iPhone, работая в это время за компьютером. И всякий раз приходится отрываться от физических кнопок и переключаться на виртуальную клавиатуру. Для таких пользователей разработчики из компании Matias представили новую клавишную панель под названием Tactile One. Помимо своего основного предназначения, устройство выступает в качестве удобной клавиатуры для Apple-телефона.

Главная особенность девайса — полноразмерные механические буквы, о преимуществах которых знает любой, кто хоть раз набирал на iPhone большие электронные письма или переписывался с друзьями по ICQ. Его внешний облик с громоздкими и громко щелкающими кнопками должен вызвать ностальгию у всех, кто работал с текстами на Windows-ПК в начале 2000х.

Отличительной чертой Tactile One является его возможность функционировать в виде аксессуара для iPhone, iPad или iPod touch. Гаджет соединяется с iOS-устройством через Bluetooth. При этом специально выделенная клавиша «iPhone» позволяет моментально переключать текстовый курсор с компьютера на телефон.

Приобрести оригинальное изделие можно будет уже в марте — именно тогда Tactile One и ее тонкая версия Slim One выйдут на полки магазинов. Стоимость Tactile One составляет 200 долларов.

10 комментариев

Написать комментарий