iPhone & iPad

Klatz – электронный браслет с функцией гарнитуры и беспроводной зарядкой [видео]

На сайте Indiegogo запущен проект .klatz – «умных» часов, совместимых с устройствами на iOS и Android. Разработчики переосмыслили концепцию смарт-часов и решили развивать свое принципиально новое видение — «умным» должен быть не только циферблат, но и ремешок.

klatz-1

.klatz в виде стильного браслета с минималистичным дизайном. У него цельный алюминиевый корпус и LED-экран размером 12 x 32 мм. Легкий, но прочный алюминиевый корпус защищает гаджет от царапин и повреждений. Внутренняя поверхность браслета выполнена из гипоаллергенных материалов, поэтому устройство безопасно при постоянном ношении.

Продукт принципиально отличается от часов, которые предлагают топовые бренды вроде Apple или Samsung, говорят разработчики. У .klatz «умный» не только циферблат, но и ремешок. На экран электронного браслета выводятся различного рода уведомления со смартфонов. Однако .klatz можно использовать не только как часы, но и как телефон — для совершения звонков и обмена текстовыми сообщениями. А если устройство снято с руки, оно продолжает работать как часы и будильник.

klatz-2

Устройство планируют выпускать в разных цветах и размерах, поскольку ремешок является продолжением экрана и не регулируется.

Примечательно, что разработчики обещают как минимум неделю активной работы .klatz без подзарядки. По их словам, такой длительный заряд обеспечивается аккумулятором 600 мАч для браслета размера М и 1200 мАч для браслета XL. А еще создатели анонсировали для .klatz функцию беспроводной зарядки, возможность отслеживания жестов и голосовое управление для Siri и Google Now.

После выхода в продажу стоимость .klatz составит 299 долларов. Прямо сейчас разработчики принимают предзаказы за 99 долларов.

0 комментариев

Написать комментарий