Новости из мира Apple

Китайский оператор подтвердил названия и цены новых iPhone

2
3099

В китайской социальной сети Weibo появилась фотография, которая, предположительно, была сделана на закрытой презентации оператора China Mobile. Мероприятие посвящалось запуску новых iPhone.

Согласно информации на слайде, Apple действительно выпустит два смартфона с OLED-экраном. Они будут называться iPhone XS и iPhone XS Plus. Младшая версия получит 5,8-дюймовый экран, а большая — 6,5-дюймовый дисплей.

На слайде также упоминается 6,1-дюймовый смартфон под названием iPhone XC. За всю историю телефонов Apple, это окончание использовалось только в iPhone 5c, который продавался в разноцветных пластиковых корпусах, а по техническим характеристикам не отличался от iPhone 5.

Согласно слайду, iPhone XS будет стоить от 7388 юаней (1079 долларов), iPhone XS Plus — от 8388 юаней (1225 долларов) и iPhone XC — от 5888 юаней (860 долларов). В эту стоимость также входит 17-процентный налог с продаж в Китае. Если его вычесть, то смартфоны будут стоить примерно 900, 1000 и 700 долларов соответственно. Аналогичные цены обещал аналитик Минг-Чи Куо.

В слайде также отмечается, что Apple выпустит дополнительные версии iPhone XS и iPhone XS Plus с поддержкой двух SIM-карт. Однако они выйдут позднее, чем обычные модели.

iPhone XS, iPhone XS Plus и iPhone XC представят вместе с Apple Watch Series 4 и iPad Pro 12 сентября.

2 комментария

Написать комментарий