iPhone & iPad

Китайский оператор China Telecom открыл предзаказы на iPhone 6 и рассекретил характеристики флагмана

Некоторые пользователи настолько увлечены технологическими новинками, что готовы покупать чуть ли не кота в мешке, лишь бы это был самый передовой девайс. И хотя iPhone 6 уже сложно назвать загадочной новинкой, все же конкретного перечня характеристик не знает никто, за исключением Apple. Однако это не мешает китайским операторам открывать предварительные заказы на устройство, а пользователям – оставлять заявки на покупку смартфона даже до его официальной презентации.

iPhone-6-china-start-1

Китайский сотовый оператор China Telecom, вслед за гигантом China Mobile, открыл для своих абонентов возможность сделать предварительный заказ на iPhone 6. На официальном сайте компании представлены ранние рендеры гаджета, созданные дизайнерами на основании известной в СМИ информации. Слово «iPhone» в названии смартфона слегка замазано, хотя и вполне различимо.

iPhone 6 предлагается в модификации с 4,7-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1704 x 960 пикселей (416 ppi). На иллюстрации обозначены процессор A8 и сканер Touch ID. Аккумулятор, согласно представленной информации, обладает емкостью 2100 мАч. Ранее источники приписывали смартфону батарею на 1810 мАч. У фронтальной камеры iPhone 6 на сайте китайского оператора разрешение 3 мегапикселя.

Ранее на этой неделе предзаказы на устройство открыл крупнейший в мире оператор China Mobile. Заявки на покупку iPhone 6 в вариантах с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеями за несколько часов оставили свыше 33 000 жителей китайской столицы.

iPhone-6-china-start-2

Пока точная дата запуска смартфона неизвестна, хотя есть много фактов в пользу 19 сентября. Тем не менее, неопределенность все же не остановила пользователей, которые не хотят стоять в очереди в пекинском Apple Store, когда начнутся продажи iPhone 6.

Предварительный заказ новинок от Apple еще до их релиза — не новая практика в Китае. Также можно было приобрести и iPhone 5s с поддержкой LTE в прошлом году.

14 комментариев

Написать комментарий