iPhone & iPad

Китайские хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 8.4

4
34

Хакерская группа 25PP выпустила инструмент для выполнения джейлбрейка iOS 8.4. По предварительной информации, новое программное решение, доступное для пользователей Windows, является неавторизованной версией джейлбрейка TaiG, выпущенного для iOS 8.3.

chini-1

Утилита PP совместима со всеми смартфонами Apple начиная от модели iPhone 4s и заканчивая iPhone 6 Plus, со всеми планшетами, за исключением iPad первого поколения, а также с плеером iPod touch 5G. В качестве основных требований для успешного взлома китайцы указали наличие компьютера с доступом к интернету и последней версии iTunes.

Ранее хакеры TaiG прокомментировали появление данного джейлбрейк-эксплоита. По их словам, PP является неавторизованной модификацией джейлбрейка TaiG Jailbreak Tool, который распространяется через официальный сайт разработчиков. «Они не согласовали с нами модификацию нашего приложения или использования кода, мы не сотрудничаем с ними», – заявили в TaiG. Хакеры призвали пользоваться только «официальной версией» джейлбрейка. Судя по всему, в ближайшие часы можно ожидать появление «авторизованного» джейлбрейка для iOS 8.4.

25PP-3

PP представляет собой эксплоит для получения корневого доступа к устройствам под управлением iOS 8.4. Обернутый в удобную программную оболочку, инструмент выполняет взлом iPhone и iPad и установку Cydia. Дополнительно на устройство загружается неофициальный каталог приложений «PP Assistant». Так же, как и TaiG, эксплоит доступен только для Windows.

Релиз обновления iOS 8.4 состоялся во вторник вечером. Главное нововведение — сервис стриминга музыки Apple Music и собственная радиостанция Apple – Beats 1. В первые три месяца пользователи смогут слушать музыку бесплатно.

Скачать PP для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке.

4 комментария

Написать комментарий