iPhone & iPad

Китайские муляжи iPhone 5 – по 5 долларов за штуку

4
8

Талантливые и проворные китайцы клонируют то, чего пока еще не существует в природе, то есть iPhone 5 и у них получаются собственные Apple-смартфоны. Десятки всевозможных муляжей спроектированы с учетом последних слухов о грядущем iPhone 5, и с первого взгляда их легко спутать с продуктом Apple.

Задняя крышка подобных образцов имеет двухцветную окраску, что, как ожидается, будет иметь место и в настоящем iPhone. Очертания корпуса со скругленными углами также очень напоминают «фруктовый» аппарат, а разъем для наушников перебрался на нижнюю кромку смартфона, так же как, согласно прогнозам, это произойдет и у американского телефона.

Напомним, что премьера настоящего iPhone 5 ожидается в самое ближайшее время. Известный своими предсказаниями редактор портала iMore Рене Ричи уверен, что это произойдет 12 сентября. Согласен с этой датой и обозреватель сайта The Loop Джим Далримпл, который также указал 12 сентября как дату дебюта нового гаджета.

Слухи из разных источников приписывают новому iPhone большой дисплей до 4 дюймов (1136х640 точек), четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камеру, чип NFC, 1 ГБ оперативной памяти и поддержку 4G-сетей (LTE).

4 комментария

Написать комментарий