iPhone & iPad

В Китае банки спермы заманивают доноров розовым iPhone 6s

Китайские банки спермы пытаются привлечь новых доноров, предлагая деньги на покупку нового iPhone. «Сдайте сперму, чтобы купить себе iPhone 6s», – говорится в рекламе медицинских учреждений.

donors-3

Больница Ренджи в Шанхае – одна из тех, кто решил использовать привлекательность продуктов Apple, чтобы поощрить самых активных доноров. «Нет необходимости продавать свои почки — вы можете легко получить iPhone 6s», – заявляют в организации. В больнице поясняют, что если мужчина проходит полное медицинское обследование, а затем регулярно сдает свое семя, он будет вознагражден деньгами в размере 6000 юаней ($940; £610) — достаточно для приобретения iPhone 6s.

Акция с привлечением донов вызвала множество откликов в китайских соцсетях. «Я не знаю, стоит ли воспринимать это всерьез или нет!», – пишет один из пользователей Sina Weibo. «Здорово! – говорит другой. – Надеюсь, те, кто продал свои почки, огорчится, узнав что был более приятный способ». Третий не видит ничего плохого в такой инициативе, называя ее не иначе как креативным подходом.

О неудержимой любви китайцев к гаджетам Apple ходят легенды. В погоне за желаемой новинкой они готовы практически на всё. На днях сообщалось, что двое жителей китайской провинции Цзянсу пытались продать свои почки, чтобы купить iPhone 6s.

donors-1

В 2012 году китайский подросток продал почку за $3 000 и на полученные деньги купил iPhone и iPad. Годом позже пара из Китая разместила объявление о продаже своего ребенка за $8 000. Сразу же после сделки пара потратила деньги на покупку iPhone 5 и пары кроссовок.

Год спустя китайский студент предлагал арендовать свою девушку, чтобы накопить на покупку iPhone 6. За это он просил от 10 юаней в час до 500 юаней за месячную аренду.

14 комментариев

Написать комментарий