iPhone & iPad

Китайская компания распространяет рекламные флаеры с датой релиза и ценой iPhone 6

iPhone 6 еще не был официально представлен, а предприимчивые дельцы из Китая, специализирующиеся на продаже «яблочных» гаджетов, уже запустили рекламную компанию. В Сети появились изображения флаеров, которые рассказывают о новом смартфоне Apple.

iPhone-6-China-pricing-1

Некий китайский ритейлер начал распространять рекламные листовки. На них изображены смартфоны iPhone, напоминающие один из концептов, который был создан независимым дизайнером на основе утечек.

На флайерах обозначена дата запуска iPhone 6 и стоимость новых аппаратов. Утверждается, что смартфон появится в продаже 19 сентября этого года и выйдет в двух модификациях – с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеями. Стоимость компактной версии составит 5288 китайских юаней (около 30 000 рублей), а модель с более крупным дисплеем обойдется в 6288 юаней (35 500 рублей). Ценники находятся в пределах ожиданий аналитиков, но, традиционно, стоимость будет зависеть от региона.

Ранее о том, что новый iPhone 6 выйдет 19 сентября, сообщали несколько источников, в том числе немецкий оператор Deutsche Telekom.

По некоторым данным, Apple собирается увеличить не только размер дисплея, но и емкость аккумулятора, а также разрешение камеры iPhone 6. Предполагается, что в новом флагмане будет установлена 13-мегапиксельная матрица Sony Exmor IMX220 с возможностью записи видео в формате 4K. Для сравнения, в основной камере iPhone 5s используется 8-мегапиксельный датчик изображения. Что касается элемента питания, то емкость аккумулятора 4,7-дюймового iPhone 6 составит 1810 мАч против 1560 мАч у аккумулятора, который питает нынешний флагман.

9 комментариев

Написать комментарий