Гаджеты

Китайская компания BOE начнёт поставлять OLED-панели для iPhone 13

61

Китайский производитель дисплеев BOE начнёт поставлять OLED-панели для смартфонов Apple iPhone 13, сообщает Nikkei Asia со ссылкой на источники в цепочке поставок.

С конца сентября пекинская компания поставляет небольшое количество OLED-дисплеев для 6,1-дюймового iPhone 13 и планирует увеличить эти поставки, после окончательного одобрения Apple. По словам источников Nikkei, финальная квалификация будет сосредоточена на долговечности экранов и завершится уже в этом месяце.

В случае успешного завершения тестирования BOE разделит заказы на дисплеи для iPhone 13 с Samsung. Ожидается, что на долю китайской компании будет приходиться до 20% от общего количества панелей. Ранее BOE поставляла OLED-дисплеи только для отремонтированных и восстановленных iPhone. Помимо этого, компания также выпускает LCD-экраны для iPad.

За производство OLED-дисплеев для iPhone 13 отвечает завод BOE Mian Yang в провинции Сычуань, который также поставляет панели для Huawei, Honor, Xiaomi и Vivo.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий