iPhone & iPad

Китайцы выпустили клон iPad mini на Android за 177 долларов [фото]

Не так давно мы рассказывали о планшете компании GooPhone, создающей самые точные копии смартфонов iPhone, в том числе новейших iPhone 5s и iPhone 5c. Конечно, это далеко не единственная фирма из Поднебесной, которая выпускает клоны «яблочных» продуктов. Компания Chuwi также решила пополнить ассортимент своих изделий собственной версией планшета iPad mini.

Chuwi-1

Устройство с 7,9-дюймовым экраном работает под управлением операционной системы Android 4.1 и называется V88. Разрешение дисплея новинки находится на уровне мини-планшетника Apple первого поколения – 1024 x 768 пикселей.

Гаджет собран на основе четырехъядерного процессора Cortex A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц и оснащен 1 Гб или 2 Гб оперативной памяти в зависимости от модели. Разрешение основной камеры устройства составляет 5 Мпикс, а для видеосвязи используется сенсор с разрешением 2 Мпикс. Планшет располагает встроенными модулями Wi-Fi, 3G и GPS.

Chuwi-2 Chuwi-3

С точки зрения дизайна Chuwi V88 не является полным клоном компактного планшета Apple – модель имеет отличное от оригинала расположение органов управления и чуть больше по толщине. Хотя человек, ни разу не державший в руках iPad mini, легко может спутать гаджет с продуктом Apple.

Chuwi-4

Chuwi V88 продается в онлайн-магазине GooPhone за 177 долларов.

3 комментария

  • А

    Антон 5 лет назад
    0
    Китайцы выпустили еще какую то хрень похожую на эпл за 1$ в чем смысл? 5 лет назад
  • подобных клонов ещё со времен первого мини пруд пруди 5 лет назад
  • Ч

    Человек 5 лет назад
    0
    У меня такой с июля. Отличный планшет за свои деньги. Батарея у него 5000mAh. Что весьма круто. Так как живет он достаточно долго. Тянет все современные игры на максимуме. Скачал Asphalt 8 с текстурами от Ipad. Все великолепно работает. Экран IPS, палитру передает отлично. Очень яркий. Чувствительность и отзывчивость сенсора отличная. 2GB оперативки дают о себе знать. Игрушку можно свернуть, потом запустить другу и тд. А потом спокойно доиграть. Камеры мягко говоря плохие. Но я и снимать то не особо люблю. Тем более на планшет. Корпус алюминиевый. Что дает очень хорошие тактильные ощущения. Хотя тут и вылез косяк со слабым wi-fi. В новых версиях этого чувика сделали пластмассовые вставки))) Подключал к нему геймпад и к телеку. Иногда использую как игровую консоль. HDMI выдает 720p. В описании непонятно от куда нарисовались 3G и GPS. Их нет... 5 лет назад

Написать комментарий