iPhone & iPad

Китайцы научились превращать обычные iPad Air и iPad mini в золотые

8
5

Известно, что новые смартфоны iPhone 5s в золотом исполнении пользуются особой популярностью. Роль играет как сама расцветка, так и эффект новизны – до этого все «яблочные» смартфоны были доступны либо в черном, либо в белом корпусе. Но в случае с новыми iPad в Apple отказались от золотого цвета. Говорят, что такая расцветка применительно к планшетным компьютерам компании попросту не понравилась.

iPad-mini-gold-ico-1

Apple тестировала золотые версии iPad Air и iPad mini, о чем говорят утечки в Сети. Но в конечном итоге компания приняла решение отказаться от этих моделей: во-первых, чтобы не расширять модельный ряд устройств, а во-вторых, Apple не понравился вид золотого iPad. То, что отлично смотрится в случае с компактным гаджетом и делает его похожим на ювелирное изделие, не подходит для больших 7,9-дюймового и 9,7-дюймового устройств, посчитали в Apple.

iPad-mini-gold-ico-2

В Китае с таким утверждением категорически не согласны. В Поднебесной появились и успешно продаются наклейки, с помощью которых владельцы i-Гаджетов превращают обычные планшеты в золотые.

iPad-mini-gold-ico-3

Многие магазины в Китае до сих пор ощущают нехватку iPhone 5s, лишь некоторые еще предлагают 16-гигабайтные модели в цвете «космический серый». Самой востребованной моделью является именно золотой вариант коммуникатора. Как говорят очевидцы, золотые наклейки для новых iPad в Китае также нарасхват. Они продаются в десятках онлайн-магазинов Китае. Стоимость наклеек составляет всего 12 долларов для iPad mini и 18 долларов для iPad Air.

8 комментариев

Написать комментарий