iPhone & iPad

Китайцы наладили производство качественных клонов Samsung Galaxy S6 за $110

У поклонников копий флагманских смартфонов в случае с iPhone выбор отсутствует: чтобы обзавестись полноценным гаджетом с iOS на борту, придется раскошелится на оригинал. Поклонникам Android-аппаратов в этом смысле повезло – клон и выглядит одинаково, и работает на той же операционной системе.

Landvo S6-3

Анонсированный в Китае смартфон Landvo S6 не только носит такое же название, как флагманский смартфон Samsung, но еще и полностью копирует его. Причем не только по части дизайна, но и интерфейсом операционной системы. При этом обзавестись китайским Galaxy S6 можно всего за $110.

Landvo S6-2

Пока об устройстве известно далеко не все. На просочившихся в Сеть фото можно заметить: внешне Landvo S6 отличается от Samsung Galaxy S6 лишь отсутствием логотипа. Также на изображениях продемонстрирован дизайн операционной системы, которая была переработана для полного соответствия оригиналу.

Landvo S6-1

Что касается аппаратного обеспечения, то Landvo S6 несколько уступает Samsung Galaxy S6: разрешение экрана составляет 1280 х 720 пикселей, а в качестве процессора используется 4-ядерный чип MediaTek MT6582, подкрепленный 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти для хранения данных.

Landvo S6-4

В то же время камеры Landvo S6 использует такие же, как Galaxy S6: основная располагает 16-мегапиксельной матрицей, фронтальная — 5-мегапиксельной. Как и оригинал, новинка укомплектована аккумулятором емкостью 2550 мАч, а в качестве операционной системы используется Android 5.0 Lollipop. Не обошлось и без поддержки 2 SIM-карт.

Производитель утверждает, что аппарат оснащен датчиком сердцебиения и технологией отслеживания взгляда.

16 комментариев

Написать комментарий