iPhone & iPad

Китаец сделал предложение девушке с помощью 99 смартфонов iPhone 6 [фото]

3
16

Несколько лет назад в китайской блогосфере родилась идея отмечать 11 ноября (11.11) как День холостяков, потому что число 11, по мнению верящих в магию цифр китайцев, напоминает одиноких мужчину и женщину. Современный праздник стал набирать популярность у молодежи, во время которого они либо встречались с друзьями, отмечая свою независимость, либо ходили на свидания в надежде найти вторую половинку. Программист из Гуанчжоу выбрал этот своеобразный аналог Дня Святого Валентина для того, чтобы оригинальным способом сделать предложение своей девушке.

reject-3

Китаец приобрел 99 смартфонов iPhone 6 общей стоимостью около 3,7 млн рублей и выложил их в коробках в форме сердца. Программист предложил девушке зайти внутрь и попросил ее руки. Несмотря на то, что стоимость купленных коммуникаторов составляет примерно две годовые зарплаты молодого человека, китаянка ответила отказом. Не помогла и группа поддержки, состоявшая из друзей разработчика и простых прохожих.

Ситуация вызвала большой резонанс в Сети: пользователи не удержались от шуток в адрес программиста. Выдвигались предположения, что романтик накопил 99 почек, чтобы купить то же количество iPhone 6.

reject-2 reject-1

Впрочем, незадачливый холостяк сможет без особого труда вернуть инвестиции, так как спрос на «яблочные» смартфоны в Китае достаточно высок.

3 комментария

Написать комментарий