iPhone & iPad

Мобильная игра Ким Кардашьян принесет 200 млн долларов [видео]

Вышедшая в конце июня мобильная игра Ким Кардашьян — Kim Kardashian: Hollywood — принесет, по прогнозу Bloomberg, $200 млн выручки в 2014 году. По свидетельствам очевидцев, тайтл, содержащий «swag» в опасных для психического здоровья дозах, вызывает крепкую зависимость и хорошо тянет деньги. В американском App Store он занял уже второе место.

Kim-Kardashian-Hollywood-game-1

Приложение Kim Kardashian: Hollywood появилось в App Store и Google Play в конце прошлого месяца. В категории бесплатных программ эта игрушка вскоре после своего релиза достигла второго места. По оценкам экспертов, это самый доходный проект Ким за всю ее карьеру, который может удвоить состояние звезды. Успех игры отразился и на издателе Glu Mobile, чьи акции выросли в цене на 42%.

Kim-Kardashian-Hollywood-game-5

В Kim Kardashian: Hollywood персонаж геймера знакомится с Ким Кардашьян. Звезда становится наставником главного героя и помогает добиться славы — за деньги. Хотя сама игрушка полностью бесплатна, пользователи должны покупать для компьютерной Ким разного рода аксессуары, которые стоят реальных денег. В игре используется внутренняя валюта K-Stars. В Hollywood предусмотрен и бесплатный вариант продвижения, однако он занимает много времени и усилий, поэтому большая часть пользователей платит деньги за немедленные виртуальные апгрейды.

Кстати, пока Ким еще не получила деньги от игры, у нее возникли материальные проблемы. В частности Кардашьян и ее муж Канье Уэст решили продать свой роскошный особняк в районе Бель-Эйр, который они купили в январе 2013 года за $11 миллионов. Оказалось, что на его реставрацию и переделку требуется такая гигантская сумма, которую супруги не могут себе позволить. Может, заработок на приложениях все-таки поможет молодой семье удержаться на плаву?

9 комментариев

Написать комментарий