Технологии

KFC добавила в меню искусственную курицу от Beyond Meat (Обновлено)

1
331

KFC совместно с Beyond Meat запускает тестирование продукции Beyond Fried Chicken в одном из ресторанов Атланты с 27 августа, сообщает CNBC. Жители этого города первыми смогут попробовать наггетсы и крылышки из заменителя животного мяса.

Представители KFC рассказали, что вели переговоры с поставщиками из Beyond Meat на протяжении нескольких месяцев и изучали вкусовые свойства растительного заменителя курицы. От того, как потребители воспримут искусственное мясо, зависит его введение в другие рестораны сети.

Заменители мяса, курицы и рыбы могут вскоре стать частью меню всех крупных фастфудов. В последнее время пищевые заменители на растительной основе пользуются спросом среди посетителей ресторанов по всему миру. Digger уже тестировал бургер с котлетой Beyond Meat и подробно рассказал о своих впечатлениях.

UPD: Продукция Beyond Fried Chicken в Атланте была распродана менее чем за пять часов. Вокруг ресторана выстроилась длинная очередь с самого утра. По предварительным данным, KFC выполнили недельный план продаж только продуктами из искусственной курицы.

1 комментарий

  • Пока только в одном ресторане сети, как пробное ввели, а если не зайдет, то до нас оно и не дойдет! Так что еще под вопросом, попробуем мы это блюдо или нет ) 1 год назад

Написать комментарий