iPhone & iPad

KeyMe: хранилище для цифровых копий ваших ключей

5
5

Существует интересная народная примета – потерять ключи, это к заключению выгодной сделки или к удаче в личной жизни. Но это не в вашей конкретной ситуации – вот дверь, а вот вы – без ключей, которые, может быть оставили на работе, потеряли или их украли. Поэтому всегда надо иметь запасные ключи и хранить их в другом месте. А где и как их хранить, каждый решает по-своему.

keys-1

В одном из предыдущих обзоров мы рассказывали о приложении «ВКармане» – хранилище для паспорта, ИНН, водительских прав и прочих документов в цифровом видео. Новая разработка для iPhone в чем-то повторяет концепцию этого приложения, только хранить предлагается цифровые копии ключей от дверных замков. Программа называется KeyMe.

Пользоваться KeyMe просто. Запускаем приложение, нажимаем кнопку Scan a new Key и подносим ключ к камере. Программа оцифрует изображение предмета и занесет его в память. В дальнейшем, если вы забудете или потеряете ключ, мастер без труда сможет восстановить его по фотографии.

KeyMe-2

По словам авторов KeyMe, это утилита является эксклюзивной в App Store, так как используется надежный принцип банковской ячейки, хранящей главные ценности человека. Оцифрованные запасные ключи могут быть различной сложности или размера. Количество сохраняемых изображений не ограничено. Электронные версии ваших ключей и данные о вас без кода доступа получить невозможно.

Также приложение позволяет отправить изображение хранимых копий ключей по почте и даже посоветовать ближайшую мастерскую. Приложение бесплатное.

 

5 комментариев

  • n

    nervasystem 6 лет назад
    0
    Хотелось бы увидеть хоть один металлоремонт, где по фотке ключа сделают его физическую копию. По сей день, во многих магазинах смотрят как на идиота, когда вместо дисконтной карты протягиваешь iPhone со сканированным штрихкодом, а уж в металлоремонте если фотку ключа показать, думаю вообще санитаров могут вызвать :) 6 лет назад
  • Если бы у нас по фотке ключи делали,у воров была бы не жизнь, а сказка. 6 лет назад
  • Д

    Директор мира 6 лет назад
    0
  • Д

    Директор мира 6 лет назад
    0
    Вот воры то и будут пользоваться такой пробой! Раньше слепок делали, а теперь все намеого проще! 6 лет назад

Написать комментарий