iPhone & iPad

Кевин Роуз: iOS 7 – это совершенно другая система, большой шаг вперед

4
1

Сооснователь новостного сервиса Digg и партнер фонда Google Ventures Кевин Роуз рассказал о своём опыте взаимодействия с самой ожидаемой версией операционной системы iOS. В последнем выпуске подкаста The Random Show разработчик рассказал также о предстоящих новинках конференции WWDC и обновленных ноутбуках Apple. Свои источники Кевин, разумеется, не раскрывает.

iOS-7-ive-8

В заявление Роуза относительно апгрейта «железа» поверить можно – новые MacBook будут вполне логичным обновлением продуктовой линейки Apple. В «эирах», возможно, появятся Retina-дисплей и более мощная аппаратная начинка. MacBook Pro, как ожидается, получат новые процессоры Intel Haswell.

«Я слышал, что новая iOS будет кардинально отличаться от всего, что было до этого», – сказал Роуз.

Что касается заявления разработчика про iOS 7, то здесь согласиться несколько сложнее, так как «шпионские» скриншоты системы не отражают радикальных изменений в ОС. Как говорит сам Роуз, на них можно не обращать внимания и поверить ему на слово – готовящееся обновление системы «будет очень достойным».

«Я хорошо знаю людей, от которых получил эту информацию. Как я уже сказал, iOS 7 – это огромный шаг вперед для Apple. Это не тот случай, когда компания могла бы сказать «эй, мы сделали пару небольших обновлений здесь и пофиксили немного багов тут», – добавил он.

Кевин Роуз в течение многих лет верно прогнозировал будущее продуктов Apple. К примеру, он опубликовал в Сети фотографии iPod nano четвертого поколения задолго до релиза устройства, а затем точно предсказал функции и особенности медиаплеера iTunes в преддверии конференции «Let’s Rock». На счету Роуза и правильный прогноз о цене и дате запуска телеприставки Apple TV.

С другой стороны, полагаться на слова эксперта на сто процентов также не стоит. Как пишет 9to5Mac, Кевин когда-то заявил, что у iPhone будет физическая клавиатура, а Apple TV будет называться iTV и получит доступ к магазину App Store и телевизионным каналам.

Насколько достоверны оказались прогнозы Роуза на этот раз – увидим в понедельник.

4 комментария

Написать комментарий