Mac World

Kenwood представила бортовую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay

3

Компания Kenwood представила на выставке CES 2015 новую информационно-развлекательную бортовую систему для автомобилей DDX9902S, которая может похвастаться как поддержкой систем Apple CarPlay и Siri Eyes Free, так и конкурирующих с ними Android Auto и Android Auto Voice.

DDX9902S-2

Kenwood DDX9902S предлагает водителям большой 7-дюймовый сенсорный дисплей, модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также большой ассортимент интерфейсных разъемов, куда входят порты для GPS-модуля, микрофона, бортовой диагностики, а также HDMI и USB. Система поддерживает подключение камеры с поддержкой разрешения Full HD.

Потребители, установившие новейшую версию iOS на iPhone 5/5s или iPhone 6/iPhone 6 Plus, смогут воспользоваться системой голосовых команд Siri для звонков, составления и прослушивания текстовых сообщений (SMS), доступа к навигационным картам Apple Maps, своим музыкальным библиотекам, многочисленным подкастам и сервису iTunes Radio. Обладатели телефонов на Android смогут воспользоваться преимуществами конкурирующей технологии Android Auto.

DDX9902S-1

Kenwood не уточнила розничной цены своей разработки, однако производителем было отмечено, что DDX9902S поступит в продажу в I квартале 2015 года.

0 комментариев

Написать комментарий