iPhone & iPad

Kensington выпустила для iPad Air 2 чехол-клавиатуру со встроенным аккумулятором на 4500 мАч

2
25

В недавнем тестировании планшетов от SquareTrade iPad Air 2 вошел в тройку самых хрупких электронных устройств. Специально для пользователей модели компания Kensington выпустила защитный футляр со встроенной клавиатурой, призванный оградить корпус планшета от механических повреждений.

Kensington KeyFolio Thin X3 Plus-1

По заявлению производителя, KeyFolio Thin X3 Plus сочетает в себе не только защитные свойства, эргономичный стиль и удобное исполнение, но и возможность увеличить автономность девайса. Прочность конструкции обеспечивают вулканизированные сополимеры, представляющие собой внешнюю оболочку чехла и мягкий внутренний материал, обладающий достаточными амортизирующими свойствами. В результате аксессуар способен поглотить энергию при падении или ударах.

Kensington KeyFolio Thin X3 Plus-2

При разработке встроенной Bluetooth-клавиатуры KeyFolio Thin X3 Plus был использован многолетний опыт инженерно-технических разработок и исследований. В результате пользователям предлагается быстрый, комфортный и интуитивный набор текста, а также удобство сочетаний «горячих» клавиш для iOS – таких, как «вырезание», «копирование» и «вставка». Конструкция чехла такова, что позволяет убрать клавиатуру за планшет.

Kensington-KeyFolio-Thin-X3-Plus-3

Емкость встроенного аккумулятора составляет 4500 мА∙ч. По заявлению Kensington, этого достаточно, чтобы на 50% зарядить аккумулятор iPad Air 2 или два-три раза полностью зарядить iPhone 6. Приложение PowerLift позволяет видеть сколько заряда осталось в батарее.

Заказать KeyFolio Thin X3 Plus для iPad Air 2 можно на сайте производителя. Стоимость новинки составляет $119,99.

2 комментария

Написать комментарий