iPhone & iPad

Каждый десятый американец не расстается со смартфоном даже во время секса

7
4

Уровень зависимости пользователей от мобильных устройств достиг тревожного пика. По данным исследовательской компании Jumio, 20% американцев во возрасте от 18 до 34 лет продолжают пользоваться своими смартфонами даже во время секса.

sex-USA-2

При этом у людей старше указанного возраста секс и мобильные девайсы умудряются сочетать только 9% респондентов.

Из других любопытных результатов – 12% пользователей принимают вместе со своими смартфонами душ, 19% проверяют свою почту и заходят в соцсети, находясь в церкви. 33% не могут оторваться от своих смартфонов даже во время романтических ужинов. 29% признались, что в тайне «копались» в телефоне своего друга или возлюбленного в поисках личной информации. 35% американцев берут смартфон в кино.

sex-USA

Более половины респондентов отказываются прислушиваться к просьбам экспертов по безопасности и не могут оторваться от экранов мобильников даже во время управления автомобилем. 12% жителей США признались, что «умные» телефоны мешают их личной жизни.

Все эти факты эксперты объясняют тем, что пользователи рассматривают смартфоны, как продолжение самих себя, поэтому уже физически не могут обойтись без них даже в таких нетрадиционных для этого местах, как душ или спальня. Всего в исследовании приняло участие 1102 человека.

7 комментариев

Написать комментарий