iPhone & iPad

Карты памяти Toshiba FlashAir III могут быть точкой доступа для iPhone и iPad

9
3

Toshiba выпустила третье поколения карт памяти Toshiba FlashAir, обеспечивающих беспроводную связь цифровой камеры и компьютера или мобильного устройства за счет модуля беспроводной связи Wi-Fi. Теперь гаджет может выступать в качестве беспроводной точки доступа для iPhone, iPad и других устройств.

FlashAir-3

FlashAir III позволяют пользователям получать совместный доступ к данным. Записанные на картах файлы можно открывать на смартфонах, планшетах и компьютеров, для чего достаточно воспользоваться специальным приложением или браузером.

FlashAir-4

Карты памяти дают возможность одновременно иметь доступ к данным на карточке и к сети Интернет (через отдельный беспроводной маршрутизатор), за счет чего можно немедленно загружать файлы в сеть. Одновременно к карточке можно подключить до 7 пользовательских устройств. Передавать файлы между ними можно и в отсутствие соединения с интернетом.

FlashAir-2

Специальное приложение FlashAir для работы с информацией на iPhone, iPod touch и iPad есть в онлайн-магазине Apple. С его помощью можно использовать смартфоны и планшеты для беспроводного подключения к картам памяти, просмотра списка файлов и папок, находящихся на карточке, а также для выборочной или полной загрузки их в память мобильного устройства.

FlashAir-5

Продажи Toshiba FlashAir III начнутся в марте. Стоимость 16-гигабайтных карт памяти составит 80 долларов, объемом 32 ГБ — 100 долларов.

9 комментариев

Написать комментарий