iPhone & iPad

Карманный проектор Favi Pico+ транслирует картинку с iPhone и iPad через AirPlay

Компания FAVI Entertainment анонсировала карманный проектор под названием Favi Pico+. Он совмещает в себе функциональность универсального DLP-проектора и беспроводной точки доступа.

Favi-Pico-1

Представленная на выставке CES 2014 новинка способна проецировать изображение размером 100 дюймов по диагонали и разрешением 858 х 480 точек. Лампа проектора обладает яркостью 85 люмен и контрастностью 1000:1. Он может выводить фотографии и видеоролики, хранящиеся на различных устройствах.

Среди наиболее приметных функций, реализованных в Favi Pico+, стоит отметить поддержку беспроводной технологии передачи данных AirPlay, с которой работают iPhone и iPad, а также Miracast для устройств на базе Android. Осуществлять передачу изображения можно также при помощи HDMI-кабеля. Гаджет может связываться с компьютерами, планшетами и телефонами независимо от используемой операционной системы. Имеются USB-порт и слот для карт памяти SD.

У Favi Pico+ есть собственная аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч, которой, по заявлению производителя, будет достаточно для 3 часов автономной работы.

Favi-Pico-2

От проектора можно заряжать смартфон или планшет. Еще одной приятной функцией для пользователей девайса станет возможность использования проектора в качестве точки доступа Wi-Fi.

Favi Pico+ выйдет в продажу в январе по цене около 300 долларов.

3 комментария

  • Р

    Роджер 5 лет назад
    0
    Да уж. Четкое изображение (858 х 480 точек) можно получить на экране дюймов этак пяти. Куда уж тут 100 дюймов-то. 5 лет назад
    • А как бедные люди на 55 дюймах телевидение смотрят? Представляешь, у меня проекционный экран 3,7 метра по диагонали, а разрешение всего 1080p, бяда... 5 лет назад
    • Дело не в разрешение... а в том что технологии не стоят на месте. Лет 20 назад даже представить никто не мог что будут подобные устройства. А через 20 лет это будут мобильные устройства, которые смогут выводить картинку с разрешением в 4k, а может быть даже больше... или например с 3D. -) 5 лет назад

Написать комментарий