iPhone & iPad

Карманный «фотошоп»: Apple предложила для бесплатной загрузки графический редактор Afterlight

7
70

В рамках продвижения официального клиента онлайн-магазина Apple Store компания Apple предложила для бесплатной загрузки продвинутый графический редактор Afterlight. Мобильное приложение, предназначенное для обработки фотоснимков на iPhone и iPad, содержит большой набор функций, фильтров и всевозможных эффектов.

photo-extensions-iphone-6-1

В App Store представлены сотни разнообразных решений для работы с цифровым контентом. Каждое предлагает свой набор фильтров и эффектов. Если необходимо обработать, скажем, «селфи», пользователь должен сначала открыть одно из приложений, произвести манипуляции, сохранить фото. Затем переключиться на другое, снова открыть снимок, обработать и сохранить. С недавних пор благодаря расширениям инструменты для работы с цифровым контентом стали доступны из стандартного фотоприложения.

Один из лучших редакторов с поддержкой расширений AfterLight предлагает обширную коллекцию фотоинструментов, среди которых выделяются аккуратные фильтры. Программа реализована очень качественно и пропагандирует комплексный подход к фотографии. С помощью встроенной камеры можно сделать снимок, затем обработать его многочисленными инструментами, а завершить процесс сохранением или публикацией в соцсети.

AfterLight-2

Инструменты по обработке снимка разделены на категории: ручная корректировка цвета, цветофильтры, «пленки», обрезка и вращение, рамки и маски. Вручную можно настроить уровень четкости, яркости, контрастности, насыщенности, экспозиции, ярких тонов. Ползунком регулируется значение в диапазоне от -100 до 100.

Фильтры в AfterLight поделены на «оригинальные» и «гостевые». Они довольно разнообразные и, что очень важно, щадящие. То есть снимок после обработки слегка преображается, а не становится кричащим нечто в HDR.

AfterLight-1

Скачать официальное приложение Apple Store (не путать с App Store) для бесплатной загрузки AfterLight можно при наличии американского аккаунта по этой ссылке. Далее на вкладке Featured следует пролистать вниз до иконки приложений и нажать кнопку Download AfterLight Free.

7 комментариев

  • Р

    Реклама 3 года назад
    0
    59 в русском сторе. Программа не о чем. Таких море и бесплатных, от того же Adobe. 3 года назад
  • Это не карманный фотошоп, а параша полная. На айос вообще нет фоторедакторов адекватных, надо держать пачку, чтобы более менее работать с фото. Пиксельматор для ретуши и пластики, ВСКО для цвета, снапсид для локальной работы. 3 года назад
  • Не карманный фотошоп, конечно, но в целом приложение отличное. Я его уже давненько купил и не пожалел. Все фотографии обрабатываю в нем. В паре с Photoshop Touch вообще ядерная смесь, вот только жаль, что последний более не доступен для загрузки. 3 года назад
  • А

    АГЕНТ 3 года назад
    0
    59р + встроенные покупки! Пусть в жопу идут с такими заявлениями 3 года назад
  • М

    Марат 3 года назад
    0
    Не понимаю такие статьи. Все конечно хорошо,но нельзя ли изначально писать что он и правда бесплатен на американском Apple Store. Мы ведь живем в России ребятки!) И проблема вовсе не в покупки за деньгах. По факту не первый раз имеем-прочитанную целиком статью,потраченное время и неприятный осадок от не точной информации. Ихмо,статья ради статьи. 3 года назад

Написать комментарий