iPhone & iPad

Карманная «Железная дорога» на ваших iPhone и iPad

15
50

Компания Game Insight представила на платформе iOS новый интересный проект под названием «Железная дорога». Надо сказать, что спустя всего три дня после релиза игра занимает первые позиции рейтинга набирающих популярность приложений. Это неудивительно – возможность стать машинистом, строителем и даже железнодорожным магнатом в одном лице может увлечь любого геймера.

«Железная дорога» имеет очень схожую с другими проектами Game Insight механику, однако на сей раз игрокам предстоит строить целую железнодорожную сеть, соединяя посредством ее различные города.

Уникальность новой игры заключается в ее неповторимой атмосфере. С самого начала вы погружаетесь в чарующий мир детства, когда построить игрушечную железную дорогу и пустить по ней паровозы было так увлекательно. Кто из нас в детстве не строил железную дорогу? Кто не катал по ней составы с грузами? Кто не устраивал столкновений, поломок и ремонтов? Хотите вспомнить то удовольствие, которое доставлял нам паровозик, запущенный в путь нашей рукой и мирно «пыхающий» по рельсам? Тогда – вперед!

Прокладывайте пути между городами и фабриками, ставьте на них мощные и надежные паровозы и пускайте их по дороге. Ну конечно же, вы не будете не просто так кататься между городами. По ходу игры вам придется переводить товары из мануфактуры, осваивать фабрики, заполнять составы углем, мебелью, продуктами с фермы, животными, выращенными на скотном дворе, или оказывать услуги пассажироперевозок. Уже построенные дороги и локомотивы вы можете улучшать, добавлять новые и модернизировать прежние.

Процесс транспортировки устроен максимально удобным образом. Вам не придется постоянно присутствовать в игре: даже в фоновом режиме паровозы спешат доставить грузы!

Отлично, товар доставлен! Но как его продать, спросите вы? Нужно просто зайти в город и нажать на иконки с товарами. При этом вы можете воспользоваться услугами Казначея. Это только с виду он похож на невзрачного и злобного старикашку, однако связи в городе у него есть. Поможет продать разом все товары – глазом не успеете моргнуть.

А что это большое и загадочное проплывает над нашими городами и составами, деловито снующими по рельсам? Да это же дирижабль! Вам думается – это бесполезное баловство? А вот и нет: стоит только нажать на него и выбрать друга, к которому он полетит, и спустя 12 часов дирижабль вернется вместе с 400 туристами с толстыми кошельками. Не правда ли, полезный агрегат?

Но сюрпризы и приятности на этом не заканчиваются. Щедрые разработчики будут радовать вас украшениями к каждому празднику. Кроме того, что они сделают вашу карту более красочной, вы еще и бонус в производстве товаров получите. Помимо этого каждый день в игре появляются разнообразные увлекательные задания, позволяющие помогать друзьям, выполнять работы на их железных дорогах и заправлять их паровозы.

Итак если хотите пережить увлекательное приключение в «Железной Дороге», то устанавливайте игру, устраивайтесь поудобнее и – в путь. Живописные виды красочных рек и долин, атмосфера первооткрывателя и дружелюбный интерфейс подарят радость от железных дорог, вам и вашим детям!

Скачать «Железная дорога» для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать «Железная дорога» для iPad [iTunes]

15 комментариев

  • Очень нравятся Туземцы, но то как они работают криво. Я 3 раза начинал игру сначала учитывая то, что каждый из этих раз я доходил почти до следующего острова(а это долгие часы и дни!). Очень не хватало таких игр в которых зашёл, раздал задания и вышел, а там все выполняется. Пытался из туземцев вытягивать сохранки, переустанавливать игру и заново кидать, ничего не выходит...прогресс просто не сохраняятся. Вот сейчас было все хорошо последний месяц, вышло обновление, поставил, когда зашел игра предложила скачать улучшеную графику, прогресс скачивания и установки(прям в игре) дошёл до 100 и меня выкинуло, после это загрузка игры доходит до конца и вылет. Сколько не читал никто не знает как перенести норм эти сохранения что бы все работало. 7 лет назад
    • А не пробовал через iTools? Я им всегда пользуюсь. Я так со всеми онлаин играми, например Paradise Cove, делаю бэкап. И потом сохраняю установочный файл. Так к примеру я игры с айфона на айпэд перекидывал 7 лет назад
  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    С некоторых пор воздерживаюсь от установки игр Game Insight, после того как абсолютно все игры потеряли функциональность из за подъема New Ipad из бэкапа и это было многократно освещено в комментах, но компании производителю было на это нас рать. А так как 90% расчитаны на достаточно длительную игру, я в гробу видал такие игры. 7 лет назад
  • Очередная in-app purchase вымогалка денег. Спасибо, не надо. 7 лет назад
  • К

    Крендель 7 лет назад
    0
    Урааааа! Может я не в тему но новость нереально крута - обновился safari download manager и теперь поддерживается даже прошивка 5.1.1. Напоминаю что почти год не было поддержки начиная с 5.0 а теперь есть. Качаем из cydia и радуемся! Если кто не в курсах то это встраиваимое дополнение к safari на iOS с помощью которого можно качать файлы через safari. 7 лет назад
  • А

    Андрей 7 лет назад
    0
    Игра отстой и графика тоже 7 лет назад
  • С

    Сэмми 7 лет назад
    0
    "Отлично, товар доставлен! Но как его продать, спросите вы?" Да мне пофиг. Ненавижу рекламные статейки. 7 лет назад

Написать комментарий