Гаджеты

Карл Пей намекает на скорый выход первого смартфона Nothing

101

Cоучредитель OnePlus Карл Пей тизерит в твиттере скорый выход первого смартфона Nothing. Собрали всё, что о нём уже известно.

Глава нового стартапа Nothing, известного прозрачными TWS-наушниками Ear (1), заявил в Twitter, что ему нравится Android 12. В реплаях официальный аккаунт Android намекнул на совместную разработку нового продукта, а затем к беседе присоединились и маркетологи Qualcomm. До этого, экс-глава OnePlus пользовался только iPhone.

Судя по всему, первый смартфон Nothing получит топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и ОС Android 12. Учитывая недавнее заявление бренда о выпуске 5 новых продуктов в этом году, анонс флагманского смартфона может состояться в ближайшие несколько месяцев.

В декабре 2021 года дизайнер под ником osho_jain поделился в твиттере концептом будущего смартфона Nothing Phone (1) в прозрачном корпусе, а Карл Пей оценил его работу и даже похвалил. Вполне вероятно, что девайс действительно получит прозрачную заднюю панель, чтобы отражать концепцию самого бренда.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий