Калейдоскоп

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на Рождество акции Apple

Известная медийная дива и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян получила в подарок на Рождество от своего супруга репера Канье Уэст акции Apple, сообщает издание Cult of Mac.

Ким рассказала подписчикам в социальных сетях, какие подарки преподнес ей муж:

«Канье подарил мне маленькую коробку с игрушечным Микки Маусом, наушники Apple, подарочные карты Netflix и Amazon и носки Adidas. Однако внутри коробок оказались акции этих компаний».

Кардашьян не сообщила, каким количеством ценных бумаг она теперь владеет. Но, учитывая, что за 2017 год акции Apple выросли в цене на 47%, а капитализация компании, возможно, вскоре достигнет одного триллиона долларов, это очень хороший подарок.

Канье Уэст является давним поклонником корпорации. В 2012 году он провозгласил себя новым Стивом Джобсом. В 2014 году самостоятельно провел анализ бизнеса Apple и сделал вывод, что компания приборела Beats Electronics за три миллиарда долларов, чтобы догнать Samsung на музыкальном рынке. Репер неоднократно заявлял о своей платонической любви к Джонни Айву. Когда у пары родился первый ребенок, в числе первых людей, которым показали малышку, оказался Стив Возняк.

Ким Кардашьян также проявляла интерес к корпорации. В конце 2015 года дива выпустила собственное приложение с эмодзи — Кимодзи, которое стало очень популярным в США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

 

0 комментариев

Написать комментарий