iPhone & iPad

Канадский отель предлагает постояльцам iPhone и iPad

5
2

Администрация канадского отеля Opus, расположенного в городе Ванкувер, решила сделать своим постояльцам необычный подарок. С недавнего времени любой посетитель на время проживания в гостинице может заменить свой мобильник смартфоном от Apple.

В каждом номере Opus помимо телевизионной панели, холодильника, фена и других необходимых принадлежностей, находится iPhone 4S. Проект по переоснащению номеров гостиницы предназначен в том числе для гостей из США, которые, оказавшись в соседней стране, вынуждены использовать сотовую связь по тарифам международного роуминга. Такие постояльцы могут воспользоваться подключенным к канадскому оператору iPhone, звонить по которому выйдет значительно дешевле.

Opus выдает iPhone с предустановленными программами, в которых содержится информация об использовании различных сервисов, которые предоставляет отель. Когда посетитель сдает iPhone, память устройства очищается.

Отметим, что в марте администрация Opus первой начала оснащать номера планшетами iPad второго поколения с предустановленным приложением «Виртуальный консьерж».

5 комментариев

Написать комментарий