iPhone & iPad

Камера ProCam XL 2 для iPad обзавелась улучшенным режимом выравнивания видео

5
1

Разработчик Самер Аззам обновил приложение-камеру ProCam XL 2. В версии 2.8 программа, доступная для планшетов iPad, обзавелась улучшенным режимом выравнивания видео, новым форматом даты и обновленным интерфейсом для удобной работы со встроенной библиотекой iOS.

pro-cam-2

ProCam XL 2 — одно из немногих приложений из App Store, которое было разработано специально для планшетов. Интерфейс утилиты предусматривает удобный процесс создатения фотографий и видеороликов. Слева на экране расположены кнопки переключения камер (с фронтальной на переднюю), сверху — информация о снимке (ISO, выдержка, разрешение, заряд батареи и так далее), справа — кнопка спуска затвора, настройки приложения, и режимы съемки.

pro-cam-3

ProCam XL 2 предлагает большое количество опций для съемки фотографий. Можно настроить баланс белого, экспозицию и насыщенность цветов. Причем, результат можно увидеть сразу на экране, до того как будет сделан снимок. Есть имитация объективов и фильтров. Кроме того, можно активировать функцию автоопределения лиц, отметку геопозиции, настроить автоматический временной и авторский штампы на снимок, выбрать формат сохранения фотографии по умолчанию и их качество.

pro-cam-1

Особенности новой версии ProCam XL 2:

  • Режим добавленного выравнивания видео: теперь ваши видео всегда будут выровненными, независимо от того, как вы вращаете свое устройство в ходе записи – только для iPad mini или более новой версии.
  • Улучшенный режим выравнивания.
  • Новый формат даты yyyy/mm/dd.
  • Теперь можно выйти из фотобиблиотеки из подменю.

Если вы часто используете свой iPad для съемки и хотите повысить качество снимков и видеороликов, то ProCam XL2 — как раз то, что нужно. Скачать приложение можно из App Store, пройдя по этой ссылке. Стоимость приложения в данный момент составляет 39 рублей.

5 комментариев

Написать комментарий