iPhone & iPad

Камера iPhone 6s: 12-мегапиксельные фото, поддержка 4K-видеозаписи, вспышка для селфи

21
18

Все меньше и меньше тайн окутывает грядущий iPhone 6s. Мы уже видели его корпус, фронтальную панель, знаем, что он будет чуть толще iPhone 6 и, скорее всего, получит возможность различать силу нажатия на экран. Свежая же утечка даст нам ответ на очень важный вопрос относительно камеры.

selp-2

selp-1

В четверг 9to5Mac со ссылкой на информированные источники сообщает, что камера станет одним из главных изменений iPhone 6s. Уже неоднократно появлялась информация, что впервые со времён iPhone 4s компания увеличит разрешение камеры до 12 мегапикселей. Издание в очередной раз подтверждает этот факт, а также сообщает новую интересную информацию. Ссылаясь на собственные источники, ресурс утверждает, что iPhone 6s впервые будет поддерживать съемку в разрешении 4K.

Ранее многие были уверены, что в iPhone 6s будет использована двойная камера израильской компании LinX, которую Apple приобрела ранее в этом году. Решение от LinX позволяет существенно улучшить качество снимков в условиях низкого освещения.

Источник сообщает о «вспышке» для съемки селфи в новом iPhone 6s. Правда, вместо отдельного светодиода смартфон в этом режиме будет заливать экран белым цветом, подсвечивая тем самым объект съемки.

В новом iPhone ожидается более быстрый 64-разрядный процессор Apple A9, выполненный по 14-нм техпроцессу, 2 ГБ оперативной памяти и дисплей с поддержкой технологии Force Touch. Официальная презентация смартфона состоится 9 сентября.

21 комментарий

Написать комментарий