Гаджеты

Каким будет новый iPhone SE 2022 года

252

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо поделился ключевыми особенностями iPhone SE 3-го поколения за несколько дней до официальной презентации устройства.

Куо в очередной раз подтвердил, что ‌iPhone SE‌ 3-го поколения сохранит дизайн модели 2020 года, но получит более быстрый чип A15 Bionic и поддержку сетей 5G.

Кроме того, Apple начнёт продавать новый ‌iPhone SE‌ в конфигурации с 256 ГБ встроенной памяти, помимо существующих версий на 64 ГБ и 128 ГБ. Новых расцветок также не стоит ждать — ‌iPhone SE 3-го поколения‌ по-прежнему будет доступен в белом, чёрном и красном корпусе.

Куо добавил, что массовое производство нового ‌iPhone SE‌ стартует в этом месяце. Apple планирует отгрузить от 25 до 30 млн устройств до конца 2022 года.

Презентация Apple «Peek Performance» состоится во вторник, 8 марта. Скорее всего, русских субтитров в этот раз не будет, но мы проведём свой текстовый стрим, в котором осветим все основные моменты ивента.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий